Без подделок

Сегодня подделки с кричащими этикетками дешёвой разноцветной толпой заполонили шоу-румы, комиссионные магазины и даже нагло пролезли на полки гипермаркетов, где очень комфортно себя чувствуют. А как себя чувствуем мы, надевая этот иллюзорный прикид? Стыдно до безобразия. Какими бы идеальными не казались ткани, швы и пуговицы, всё тайное становится явным, и вскоре подпольное происхождение неприкрыто себя обнаруживает. И состоятельные мужчины первые заметят непростительный изъян в вашем гардеробе. Они прекрасно разбираются в моде, и не стоит убеждать искушённого эстета, что на вас жакет от Dolce&Gabbana, если он от Dolce&Gibbona, потому что разницу видно за версту. Возможно, вы и купили его за приличную сумму, но вас обманули и подсунули «шанхайских барсов» вместо мирового брэнда. Или не обманули, а вы сами решили сэкономить и купили fake, а теперь вынуждены изображать хорошую мину при плохой игре. Извращение цицероновского постулата в Казаться, вместо Быть, ни к чему хорошему ещё никого не приводило.

«Одежда диктует поведение», – сказала икона стиля и муза Ив Сен Лорана Майя Плисецкая и она права. Подделка всегда будет давить своей безвкусицей, и портить настроение. Как следствие, вы выглядите не так как рассчитывали, впечатления никакого, внимания – ноль, презрения – тонна.

Коллекционные вещи как магниты, они притягивают взгляды великосветских мужчин, которые уже и вас воспринимают как произведение искусства. «Дорого!», - могут подумать некоторые, но это не так. Вспомните, сколько вы заплатили за поддельные туфли от Chanel, которые развалились в первой луже, прибавьте сумму за поддельный пыльник от Armani, ставший тряпкой после первой стирки, и протекающий псевдо-зонт от JP Gaultier! Вам плохо? Конечно, ведь чем работать на помойку, лучше купить настоящую вещь, качество и стиль которой гарантирует мастер, поставивший на ней своё имя. Сон станет явью, если мысль о нём постоянно крутится в голове, притягивает и манит. Мысли материализуются, так что представьте, как вы будете выглядеть в том или ином наряде, и вскоре вы даже не заметите, как нашлись деньги, и заветная обновка перекочевала из магазина в ваш гардероб.

Коллекционная одежда, элитная обувь и дизайнерские аксессуары придадут вам уверенности и поднимут самооценку. Вы всегда будете выглядеть в них на высоте. Джорджо Армани говорил, что человек должен одеваться не для той работы, которую он уже имеет, а для той, которую он хотел бы получить. В настоящих вещах вы всегда сможете претендовать на гораздо большее, чем вы имеете сегодня. Ведь мода проходит, а ваш стиль остается. И он совсем близко, по-барски расположился на Саввинской набережной д. 3, в компании коллекционных шуб от Fendi и сумочек от Birkin. Образ жизни No fake – это не только вещи, это и легендарные духи, и изысканная еда, и особый взгляд на мир. А наши опытные эксперты помогут вам поддерживать этот стиль, они не пропустят ни одной подделки и ваша среда душевного обитания будет всегда экологически чистой. No fake будет востребован всегда, элегантный шик всегда в цене, и комиссионные магазины «Второе дыхание» своей огромной популярностью доказывают это каждый день. Они, как шкатулка с драгоценностями, раскроют свои сокровища, покажут редкости и диковинки, предложат легендарные модели мировой моды новым творцам коллекционных гардеробов, изменяющим свою жизнь к лучшему.

Продолжение следует…

А тем временем комиссионные магазины элитной одежды «Второе дыхание» - №1 в России открыты для вас по адресам: ул. Пятницкая, д. 2, что в 4-х минутах ходьбы от ст. м. «Новокузнецкая», и Саввинская набережная, д. 3 - в 5-ти минутах от ст. м. «Киевская».
Контактный телефон: 8 (905) 547-44-11.